蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ジャムの本
|
著者名 |
田中 博子/著
|
著者名(ヨミ) |
タナカ ヒロコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016242414 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910294369 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ジャムの本 |
タイトル(ヨミ) |
ジャム ノ ホン |
著者名 |
田中 博子/著
|
著者名(ヨミ) |
タナカ ヒロコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-487-80919-6 |
内容紹介 |
おいしいジャム作りの教科書。材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュールなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーション、ジャムを楽しむお菓子まで、写真とともにていねいに解説する。 |
著者紹介 |
長崎県出身。福岡市の中村調理製菓専門学校を卒業。2006年渡仏。アルザス地方の「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、お菓子教室やイベントを行う。 |
件名1 |
ジャム
|
目次
内容細目
前のページへ