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書誌情報サマリ

タイトル

世界一わかりやすい!料理の基本          

著者名 田口 成子/著
著者名(ヨミ) タグチ セイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.5


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596//一般書016253650

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913.68 913.68

書誌詳細

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タイトルコード 1009910307764
書誌種別 図書
タイトル 世界一わかりやすい!料理の基本          
タイトル(ヨミ) セカイイチ ワカリヤスイ リョウリ ノ キホン
著者名 田口 成子/著
著者名(ヨミ) タグチ セイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.5
ページ数 191p
大きさ 24cm
NDC10版 596
ISBN 4-07-415416-6
内容紹介 野菜、きのこ、魚介、肉、卵…。材料別に、切り方や下ごしらえ、最もおいしく食べられるレシピを紹介します。各食品の栄養、旬、選び方、保存法、重さの目安なども掲載。
著者紹介 料理家。料理学校の講師を経て独立。食育にも取り組み、小・中学校の子どもたちに魚のすばらしさを教え、魚料理を普及させるための授業を行う。著書に「はじめての料理」など。
件名1 料理



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