所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

まとめて1週間分の作りおきレシピ   南極料理人直伝! TJ MOOK      

著者名 西村 淳/監修
著者名(ヨミ) ニシムラ ジュン
出版者 宝島社
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央貸出中 帯出可一般開架596//一般書015883999 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910290169
書誌種別 図書
タイトル まとめて1週間分の作りおきレシピ   南極料理人直伝! TJ MOOK      
タイトル(ヨミ) マトメテ イッシュウカンブン ノ ツクリオキ レシピ
著者名 西村 淳/監修
著者名(ヨミ) ニシムラ ジュン
出版者 宝島社
出版年月 2016.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-8002-5144-2
内容紹介 1週間分の仕込み(下ごしらえと作りおき)をしておくと、日々の調理時間の短縮につながる! 南極観測隊の料理人が、お手頃価格な食材で組み立てた、1週間分の晩ごはんの献立とレシピを4週分紹介する。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。