蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
まとめて1週間分の作りおきレシピ 南極料理人直伝! TJ MOOK
|
著者名 |
西村 淳/監修
|
著者名(ヨミ) |
ニシムラ ジュン |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015883999 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910290169 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
まとめて1週間分の作りおきレシピ 南極料理人直伝! TJ MOOK |
タイトル(ヨミ) |
マトメテ イッシュウカンブン ノ ツクリオキ レシピ |
著者名 |
西村 淳/監修
|
著者名(ヨミ) |
ニシムラ ジュン |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-8002-5144-2 |
内容紹介 |
1週間分の仕込み(下ごしらえと作りおき)をしておくと、日々の調理時間の短縮につながる! 南極観測隊の料理人が、お手頃価格な食材で組み立てた、1週間分の晩ごはんの献立とレシピを4週分紹介する。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ