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書誌情報サマリ

タイトル

魚だしでかんたん麵料理    はじめてのだしクッキング      

著者名 宮沢 うらら/著
著者名(ヨミ) ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.1


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可児童室59//児童023033094

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宮沢 うらら
596.38 596.38

書誌詳細

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タイトルコード 1009910278756
書誌種別 図書
タイトル 魚だしでかんたん麵料理    はじめてのだしクッキング      
タイトル(ヨミ) サカナダシ デ カンタン メンリョウリ
著者名 宮沢 うらら/著
著者名(ヨミ) ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.1
ページ数 47p
大きさ 27cm
NDC10版 596.38
ISBN 4-8113-2229-2
内容紹介 栄養とうま味成分がたっぷり。魚だしに含まれるイノシン酸は、細胞の元気のもと。化学調味料では出せない深い味わいをつくりだす、魚だしを使った麵料理のレシピを紹介します。魚だしのとり方や料理の基本も収録。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
件名1 麵類
件名2 調味料



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