所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

キチンと体から毒を出す食   こんなにカンタン!       

著者名 増尾 清/著
著者名(ヨミ) マスオ キヨシ
出版者 PHP研究所
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可健康・医療498.54//一般書015573969

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810806408
書誌種別 図書
タイトル キチンと体から毒を出す食   こんなにカンタン!       
タイトル(ヨミ) キチン ト カラダ カラ ドク オ ダス ショク
著者名 増尾 清/著
著者名(ヨミ) マスオ キヨシ
出版者 PHP研究所
出版年月 2011.12
ページ数 221p
大きさ 19cm
NDC10版 498.54
ISBN 4-569-80108-7
内容紹介 放射性物質などの毒を除去するには、何をどのように食べればよいのか? 長年、食の安全・安心に関わってきた著者が、毒から体を守る方法、食材の除毒法、体から毒を出す食事法を伝授。みそ・酢の除毒効果も紹介する。
著者紹介 1925年生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。東京都消費者センター試験研究室室長を経て、食品安全問題研究家。著書に「家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法」など。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。