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書誌情報サマリ
タイトル |
手間をかけずにおいしい献立れんしゅう帖 効率よく、食材の無駄を少なく料理できる
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著者名 |
村田 裕子/著
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著者名(ヨミ) |
ムラタ ユウコ |
出版者 |
池田書店
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出版年月 |
2013.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016003228 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910005050 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手間をかけずにおいしい献立れんしゅう帖 効率よく、食材の無駄を少なく料理できる |
タイトル(ヨミ) |
テマ オ カケズニ オイシイ コンダテ レンシュウチョウ |
著者名 |
村田 裕子/著
|
著者名(ヨミ) |
ムラタ ユウコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-262-12995-2 |
内容紹介 |
複数の料理を同時に調理する、材料を無駄なく使いまわす、作業の工程を減らす…。そんなコツを覚えると、料理が作りやすくなります。さまざまな献立を、日々のごはんつくりをラクにする秘訣とともに紹介します。 |
著者紹介 |
日本女子大学家政学部、食物学科卒。管理栄養士・料理研究家。雑誌、書籍、TV、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「はじめての献立れんしゅう帖」「いちばん使える圧力鍋レシピ」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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