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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 016227543 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910267867 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新・ワイン学入門 知のトレッキング叢書 |
タイトル(ヨミ) |
シン ワインガク ニュウモン |
著者名 |
福田 育弘/著
|
著者名(ヨミ) |
フクダ イクヒロ |
出版者 |
集英社インターナショナル
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
588.55
|
ISBN |
4-7976-7312-8 |
内容紹介 |
なぜ日本のワインは美味しくなったのか? ビールや日本酒との関係、西洋料理との結びつき、女性による飲用など、飲食の社会学という著者独自の視点で、新しいワインの常識を論じた書。 |
著者紹介 |
1955年名古屋市生まれ。早稲田大学第一文学部卒業。同大学教育学部複合文化学科教授。飲食関係の論文、評論多数。著書に「「飲食」というレッスン」など。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
目次
内容細目
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