蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本食品大事典
|
著者名 |
平 宏和/編集
|
著者名(ヨミ) |
タイラ ヒロカズ |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 禁帯出 | 2F調査 | R498.5// | 一般書 | 017048690 |
× |
2 |
ひばりが丘 | 在庫 | 禁帯出 | 健康・医療 | R498.5// | 一般書 | 017069476 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910919667 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本食品大事典 |
タイトル(ヨミ) |
ニホン ショクヒン ダイジテン |
著者名 |
平 宏和/編集
田島 眞/編集
安井 明美/編集
安井 健/編集
|
著者名(ヨミ) |
タイラ ヒロカズ タジマ マコト ヤスイ アケミ ヤスイ タケシ |
版表示 |
新版 第2版 |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
12,9,967p |
大きさ |
22cm |
NDC10版 |
498.5
|
ISBN |
4-263-70827-9 |
内容紹介 |
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」収載の食品も含めた食品用語約4000項目を50音順に配列し、漢字、食品番号、分類科・属名、用語解説などをカラー写真とともに収載する。「食品群別索引」付き。 |
件名1 |
食品-辞典
|
目次
内容細目
前のページへ