蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品工場の品質管理 DO BOOKS ビジュアル図解
|
著者名 |
河岸 宏和/著
|
著者名(ヨミ) |
カワギシ ヒロカズ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2007.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 588// | 一般書 | 014895500 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810527091 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品工場の品質管理 DO BOOKS ビジュアル図解 |
タイトル(ヨミ) |
ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ |
著者名 |
河岸 宏和/著
|
著者名(ヨミ) |
カワギシ ヒロカズ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2007.5 |
ページ数 |
227p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
588.09
|
ISBN |
4-495-57581-6 |
内容紹介 |
多発する食品会社の事件や事故。なぜ食品事故はなくならないのか? 今求められる食品工場の品質管理とは? 「農場からフォーク(製造から食卓)まで」の品質管理を追求し、実践的な効果のあがる手法をビジュアル解説する。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食品処理場など多数。著書に「食品工場のしくみ」がある。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
品質管理
|
目次
内容細目
前のページへ