蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ふわかるパウンドケーキ フードプロセッサーだから失敗しない!
|
著者名 |
垣本 晃宏/著
|
著者名(ヨミ) |
カキモト アキヒロ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 017223182 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
たんぽぽはひとがすき
埴 沙萠/写真,…
日本のハゼ
瀬能 宏/監修,…
カラスのいいぶん : 人と生きるこ…
嶋田 泰子/著,…
日本産魚料理大全
西潟 正人/著,…
「伊豆の海」海中大図鑑 : 伊豆の…
伊藤 勝敏/著
日本の海水魚 : 写真検索
吉野 雄輔/写真…
やさいの花
埴 沙萠/写真,…
魚
瀬能 宏/監修
写真でわかる磯の生き物図鑑
今原 幸光/編著…
ウオヅラコレクション : 魚面に出…
伊藤 勝敏/写真…
海の魚大図鑑 : 釣りが、魚が、海…
石川 皓章/著,…
日本の海水魚 : 写真検索
吉野 雄輔/写真…
日本の外来魚ガイド
松沢 陽士/写真…
海の擬態生物 : 海中生物の美しく…
伊藤 勝敏/写真…
海と親しもう : カラー版 : 遊…
伊藤 勝敏/著
日本のハゼ : 決定版
瀬能 宏/監修,…
幼魚ガイドブック
瀬能 宏/著,吉…
図説魚たちの世界へ
伊藤 勝敏/写真…
車いすからこんにちは
嶋田 泰子/著,…
「障害」について考えよう3
増田 美加/文,…
「障害」について考えよう5
増田 美加/文,…
「障害」について考えよう4
増田 美加/文,…
「障害」について考えよう2
増田 美加/文,…
「障害」について考えよう1
増田 美加/文,…
海中散歩 : ダイブの楽しみ
伊藤 勝敏/著
海べの生きもの
武田 正倫/文,…
ウミガメのなみだ : 産卵・ふ化、…
伊藤 勝敏/文と…
検索入門釣りの魚
岩井 保/著,伊…
検索入門魚の図鑑1
岩井 保/著,伊…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911096581 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ふわかるパウンドケーキ フードプロセッサーだから失敗しない! |
タイトル(ヨミ) |
フワカル パウンド ケーキ |
著者名 |
垣本 晃宏/著
|
著者名(ヨミ) |
カキモト アキヒロ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×21cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-579-21470-9 |
内容紹介 |
パウンドケーキはフードプロセッサーを使うと手順がシンプルで簡単、そして時短で作れる。果物やチョコレートなどを使った甘いパウンドケーキのレシピだけでなく、甘くないおかずパウンドケーキのレシピも紹介する。 |
著者紹介 |
京都府宇治市生まれ。辻製菓専門学校卒業。焼き菓子とジェラートの店「アッサンブラージュ・プリュス」をオープン。メーカーや飲食店のアドバイザーも務める。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ