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書誌情報サマリ
タイトル |
世界の米料理 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理
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著者名 |
荻野 恭子/著
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著者名(ヨミ) |
オギノ キョウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2015.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016196661 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910234469 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の米料理 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理 |
タイトル(ヨミ) |
セカイ ノ コメリョウリ |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名(ヨミ) |
オギノ キョウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.3
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ISBN |
4-416-71521-5 |
内容紹介 |
ロシアのカレリア風ピロシキ、スペインのバレンシア風パエージャ、インドのドーサ…。著者が世界中を旅して出会った米料理の中で心に残ったものを、日本でも作りやすいレシピにして紹介します。日本の米料理も掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア料理研究家としてテレビ・雑誌などでも活躍。著書に「家庭で作れるトルコ料理」「ヨーグルトマジック」など。 |
件名1 |
米飯
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目次
内容細目
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