蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひとさじで免疫力が上がる発酵しょうが健康レシピ
|
著者名 |
マスジマ トモコ/著
|
著者名(ヨミ) |
マスジマ トモコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 貸出中 | 帯出可 | 健康・医療 | 498.58// | 一般書 | 016856619 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910730969 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひとさじで免疫力が上がる発酵しょうが健康レシピ |
タイトル(ヨミ) |
ヒトサジ デ メンエキリョク ガ アガル ハッコウ ショウガ ケンコウ レシピ |
著者名 |
マスジマ トモコ/著
石原 新菜/監修
|
著者名(ヨミ) |
マスジマ トモコ イシハラ ニイナ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
498.583
|
ISBN |
4-259-56659-3 |
内容紹介 |
皮ごとすりおろしたしょうがを、ビンに詰めて冷蔵庫に入れておくだけ。毎日のドリンクに、主菜に、副菜に、おやつに、ひとさじ加えるだけでおいしく、健康になれる「発酵しょうが」の作り方と使い方を紹介します。 |
著者紹介 |
天然酵母のパンとおやつの店「はつたもの」店主。100%植物性で砂糖を一切使わないおやつと自家製天然酵母のパンを販売。 |
件名1 |
しょうが
|
件名2 |
発酵食品
|
件名3 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ