蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016188623 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910209449 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
コーヒーゼリーの時間 |
タイトル(ヨミ) |
コーヒー ゼリー ノ ジカン |
著者名 |
木村 衣有子/著
|
著者名(ヨミ) |
キムラ ユウコ |
出版者 |
産業編集センター
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
180p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-86311-116-5 |
内容紹介 |
コーヒーゼリーのおいしい関東・関西のコーヒー店、喫茶店、洋菓子店を紹介し、その魅力に迫る。関連コラムや豆知識も多数収録。データ:2015年4月現在。 |
著者紹介 |
1975年栃木生まれ。立命館大学産業社会学部卒。文筆家。ミニコミ『のんべえ春秋』編集発行人。著書に「京都の喫茶店」「銀座ウエストのひみつ」など。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ