蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
最新子どもの食と栄養 食生活の基礎を築くために
|
著者名 |
飯塚 美和子/編集
|
著者名(ヨミ) |
イイズカ ミワコ |
出版者 |
学建書院
|
出版年月 |
2015.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 493.9// | 一般書 | 016191502 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910186179 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新子どもの食と栄養 食生活の基礎を築くために |
タイトル(ヨミ) |
サイシン コドモ ノ ショク ト エイヨウ |
著者名 |
飯塚 美和子/編集
瀬尾 弘子/編集
曽根 眞理枝/編集
濱谷 亮子/編集
飯塚 美和子/[ほか]執筆
|
著者名(ヨミ) |
イイズカ ミワコ セオ ヒロコ ソネ マリエ ハマタニ リョウコ イイズカ ミワコ |
版表示 |
第8版 |
出版者 |
学建書院
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
10,260p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
493.983
|
ISBN |
4-7624-5841-5 |
内容紹介 |
保育士養成課程「子どもの食と栄養」のテキスト。栄養に関する基本的知識から、子どもの発育・発達と食生活、特別な配慮を要する子どもの食と栄養まで、図表も多用して解説する。「日本人の食事摂取基準」2015年版に対応。 |
件名1 |
小児栄養
|
目次
内容細目
前のページへ