所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく    有元葉子の和の食材      

著者名 有元 葉子/著
著者名(ヨミ) アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596.3//一般書016609565

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

289.3 289.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910471019
書誌種別 図書
タイトル 有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく    有元葉子の和の食材      
タイトル(ヨミ) アリモト ヨウコ ノリ ワカメ ヒジキ コンブ モズク
著者名 有元 葉子/著
著者名(ヨミ) アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596.3
ISBN 4-259-56559-6
内容紹介 玄米のりチャーハン、わかめ卵炒め、ひじきのペペロンチーノ、昆布巻き、もずく粥…。基本の扱い方から、和食の定番、洋風料理まで、毎日の食卓で海藻を楽しむ知恵とレシピを紹介します。
著者紹介 料理教室「cooking class」を主宰。著書に「有元葉子の365日の献立 材料別おかず事典」など。
件名1 料理
件名2 海そう



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。