所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

毎日の台所   ラクをする工夫とおいしいレシピ       

著者名 松村 眞由子/著
著者名(ヨミ) マツムラ マユコ
出版者 池田書店
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596//一般書016004664

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ヴィッキー・マクベイ 藤田 千枝 田沢 梨枝子
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910004749
書誌種別 図書
タイトル 毎日の台所   ラクをする工夫とおいしいレシピ       
タイトル(ヨミ) マイニチ ノ ダイドコロ
著者名 松村 眞由子/著
著者名(ヨミ) マツムラ マユコ
出版者 池田書店
出版年月 2013.9
ページ数 111p
大きさ 24cm
NDC10版 596
ISBN 4-262-12997-6
内容紹介 5つの常備野菜、かんたん副菜のつくりおき、6つのやりくりレシピをはじめ、季節・シーン別の食事など、「時間がない、でもちゃんと食べたい」という人のための台所生活術を紹介する。
著者紹介 日本女子大学家政学部食物学科卒業。管理栄養士、料理研究家。M‐cooking‐studioを開設。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。