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書誌情報サマリ
タイトル |
フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ
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著者名 |
脇屋 友詞/著
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著者名(ヨミ) |
ワキヤ ユウジ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2003.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 014562639 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810317037 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ |
タイトル(ヨミ) |
フライパン デ ツクル ワキヤリュウ キホン ノ チャイニーズ |
著者名 |
脇屋 友詞/著
|
著者名(ヨミ) |
ワキヤ ユウジ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2003.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.22
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ISBN |
4-06-271567-8 |
内容紹介 |
フライパンでつくる普段着おかず中国料理の定番レシピを紹介する。店では食べられないギョーザや丼物、季節の野菜料理など、極端に食材を減らしたシンプルで体にやさしいレシピが満載。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。96年「トゥーランドット游仙境」代表取締役総料理長に就任。01年オーナーシェフとして、東京赤坂に「Wakiya一笑美茶楼」をオープン。 |
件名1 |
料理(中国)
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目次
内容細目
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