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書誌情報サマリ
タイトル |
食品衛生法対応はじめての食品安全 本当にあった食品事故に学ぶ
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著者名 |
宮尾 宗央/編
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著者名(ヨミ) |
ミヤオ ノリオ |
出版者 |
日科技連出版社
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出版年月 |
2023.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 017098146 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910968309 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品衛生法対応はじめての食品安全 本当にあった食品事故に学ぶ |
タイトル(ヨミ) |
ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ショクヒン アンゼン |
著者名 |
宮尾 宗央/編
角野 久史/編
米虫 節夫/編
食品安全ネットワーク/著
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著者名(ヨミ) |
ミヤオ ノリオ スミノ ヒサシ コメムシ サダオ ショクヒン アンゼン ネットワーク |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
9,173p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
588.09
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ISBN |
4-8171-9780-1 |
内容紹介 |
食品企業や飲食店において実際に起きている食中毒や異物混入、誤表示などの事例を題材に、科学的な知見にもとづき原因と対策を解説。食品安全教育の社員研修テキストとしてだけでなく、HACCP制度化への対応等にも有用。 |
著者紹介 |
東洋食品工業短期大学包装食品工学科准教授、NPO法人食品安全ネットワーク理事。(株)角野品質管理研究所代表取締役、NPO法人食品安全ネットワーク理事長。 |
件名1 |
食品工業
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件名2 |
食品衛生
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件名3 |
品質管理
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目次
内容細目
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