蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
定年紳士たちの料理教室 それは地域の社会活動へとひろがった
|
著者名 |
江上 和子/著
|
著者名(ヨミ) |
エガミ カズコ |
出版者 |
梟社
|
出版年月 |
2015.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | シニア | 596// | 一般書 | 016152040 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910178857 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
定年紳士たちの料理教室 それは地域の社会活動へとひろがった |
タイトル(ヨミ) |
テイネン シンシタチ ノ リョウリ キョウシツ |
著者名 |
江上 和子/著
当仁公民館・男の料理教室/著
|
著者名(ヨミ) |
エガミ カズコ トウジン コウミンカン オトコ ノ リョウリ キョウシツ |
出版者 |
梟社
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
22cm |
NDC10版 |
596.07
|
ISBN |
4-7877-6330-3 |
内容紹介 |
そば打ち同好会は地区公民館の男の料理教室に発展。エプロンと三角巾をつけ、作った料理を人と食する喜びに開眼した定年紳士たちは、磨いた調理の腕をふるい、多彩な地域貢献活動に乗りだした! レシピも豊富に収録。 |
著者紹介 |
野村料理学園(福岡)師範科卒業後、同学園および東京クッキングスクールに勤務。のち、主婦と生活社編集部にて、主に料理、実用書編集に携わる。著書に「おいしい!かんたん!賄い料理」等。 |
件名1 |
料理教室
|
件名2 |
中高年齢者
|
目次
内容細目
前のページへ