蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
シングルだしで、すぐごはん 昆布、かつお節、煮干し素材はひとつだけ
|
著者名 |
堤 人美/著
|
著者名(ヨミ) |
ツツミ ヒトミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016711916 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910574430 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
シングルだしで、すぐごはん 昆布、かつお節、煮干し素材はひとつだけ |
タイトル(ヨミ) |
シングル ダシ デ スグ ゴハン |
著者名 |
堤 人美/著
|
著者名(ヨミ) |
ツツミ ヒトミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-259-56601-2 |
内容紹介 |
昆布、かつお節、煮干し、干ししいたけなど、1種類のだし素材でとる「シングルだし」なら、かんたん&すぐにとれて、素材や調味料の組合せの幅も広がる。だしのとり方と、だしを使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。料理研究家。著書に「香り野菜が好き!」「フライパンで蒸し料理」「主菜別献立がすぐ決まる副菜レシピ帖」など。 |
件名1 |
調味料
|
件名2 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ