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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 015584327 |
○ |
2 |
ひばりが丘 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 015565330 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810769995 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり! |
タイトル(ヨミ) |
ウー ウェン ノ ヤサイ リョウリ ワ キリカタ デ キマリ |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.37
|
ISBN |
4-579-21132-6 |
内容紹介 |
青梗菜、たけのこ、大根、なす、カリフラワー…。葉・茎・根・実・花の5項目の野菜から21種類を取り上げて、それぞれの合理的で多彩な切り方と、切り方に応じた料理を紹介。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。北京師範大学卒業。東京と北京で主宰する料理教室をはじめ、テレビや雑誌などでも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンのきれいなからだの基本献立」など多数。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
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