所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品工場の点検と監査    DO BOOKS  ビジュアル図解    

著者名 河岸 宏和/著
著者名(ヨミ) カワギシ ヒロカズ
出版者 同文舘出版
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架588//一般書017117368

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910990929
書誌種別 図書
タイトル 食品工場の点検と監査    DO BOOKS  ビジュアル図解    
タイトル(ヨミ) ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ
著者名 河岸 宏和/著
著者名(ヨミ) カワギシ ヒロカズ
版表示 最新版
出版者 同文舘出版
出版年月 2023.9
ページ数 228p
大きさ 21cm
NDC10版 588.09
ISBN 4-495-57993-7
内容紹介 一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説する。
著者紹介 北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」「食品工場の品質管理」など。
件名1 食品工業
件名2 品質管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。