蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 016831182 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910696325 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
オレンジワイン復活の軌跡を追え! |
タイトル(ヨミ) |
オレンジ ワイン フッカツ ノ キセキ オ オエ |
著者名 |
サイモン・J.ウルフ/著
葉山 考太郎/監訳
|
著者名(ヨミ) |
サイモン J ウルフ ハヤマ コウタロウ |
出版者 |
美術出版社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
294p |
大きさ |
26cm |
原タイトル |
原タイトル:Amber revolution |
NDC10版 |
588.55
|
ISBN |
4-568-43116-2 |
内容紹介 |
白ブドウを赤ワインの醸造方法で造った「オレンジワイン」。その中心地であるフリウリ&スロヴェニア、ジョージアの生産者、土地、文化の歴史を掘り下げる。日本を含む世界21カ国の生産者193軒のリスト付き。 |
著者紹介 |
英国生まれ。ワインと飲料の評論家。ワイン誌『デキャンター』等への寄稿など、オンラインや紙面で多数を執筆。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
目次
内容細目
前のページへ