蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店のためのハラル対策ハンドブック レシピ30付
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著者名 |
ハラル・ジャパン協会/著
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著者名(ヨミ) |
ハラル ジャパン キョウカイ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2017.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 673// | 一般書 | 016526918 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910390035 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店のためのハラル対策ハンドブック レシピ30付 |
タイトル(ヨミ) |
インショクテン ノ タメ ノ ハラル タイサク ハンドブック |
著者名 |
ハラル・ジャパン協会/著
|
著者名(ヨミ) |
ハラル ジャパン キョウカイ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
673.97
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ISBN |
4-388-06260-7 |
内容紹介 |
飲食店のためのムスリム向け「インバウンド対策」の本。イスラム教とムスリム、ハラルとハラムの違い、ハラルビジネスの可能性、厨房&食材のポイントなどを解説し、和・洋・中からデサートまでハラルレシピ30を収録。 |
件名1 |
飲食店
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件名2 |
ハラル
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目次
内容細目
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