所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

鈴木さんの成功。   会社員から起業した時に待ち受ける「真実」の話をしよう。       

著者名 星 渉/著
著者名(ヨミ) ホシ ワタル
出版者 マネジメント社
出版年月 2016.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架335//一般書016234403

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911087992
書誌種別 図書
タイトル みそ味じゃないみそレシピ   「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方       
タイトル(ヨミ) ミソアジ ジャ ナイ ミソ レシピ
著者名 minokamo/著
著者名(ヨミ) ミノカモ
出版者 池田書店
出版年月 2024.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
NDC10版 596
ISBN 4-262-13094-1
内容紹介 たまごサンドのアクセントに。ナポリタンが洋食店の味に-。みそは、さまざまな食材、調味料とも好相性。みそ好き料理家が、おうちで簡単にできる、みそ味じゃないみそレシピを紹介する。
著者紹介 岐阜県美濃加茂市出身。郷土料理家、写真家。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「料理旅から、ただいま」など。
件名1 料理
件名2 味噌



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。