蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
小泉教授が選ぶ食の世界遺産 日本編
|
著者名 |
小泉 武夫/著
|
著者名(ヨミ) |
コイズミ タケオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2004.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 383.8// | 一般書 | 014489092 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810350980 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小泉教授が選ぶ食の世界遺産 日本編 |
タイトル(ヨミ) |
コイズミ キョウジュ ガ エラブ ショク ノ セカイ イサン |
著者名 |
小泉 武夫/著
|
著者名(ヨミ) |
コイズミ タケオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2004.6 |
ページ数 |
232p |
大きさ |
20cm |
NDC10版 |
383.8
|
ISBN |
4-06-212433-5 |
内容紹介 |
食のカリスマ教授が、「発酵」「食材」「保存・殺菌」「調理」など7つの分野別に、世界に誇る日本のスローフードの傑作68選を紹介。日本の食文化がすばらしい理由がここにある! |
著者紹介 |
1943年福島県生まれ。東京農業大学教授。NHK国際放送番組審議委員会委員、国立民族学博物館共同研究員等。産経児童出版文化賞等受賞多数。著書に「中国食材考」など。 |
件名1 |
食生活
|
目次
内容細目
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