蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 626// | 一般書 | 016869680 |
○ |
2 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 626// | 一般書 | 016869125 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910742114 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
のらぼう菜 太茎多収のコツ |
タイトル(ヨミ) |
ノラボウナ |
著者名 |
高橋 孝次/著
|
著者名(ヨミ) |
タカハシ コウジ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
626.51
|
ISBN |
4-540-19205-0 |
内容紹介 |
今注目の伝統野菜・のらぼう菜の魅力や、長期多収する栽培のコツ、おいしい食べ方などを、栽培歴70年のマイスターが解説する。著者のこれまでの歩みや、長年続けてきた食農教育の活動も紹介。 |
著者紹介 |
昭和7年生まれ。菅のらぼう保存会会長。川崎市多摩区菅で鎌倉時代から続く農家。のらぼう菜で、日本特産農産物協会による「地域特産物マイスター」に認定。 |
件名1 |
のらぼう菜
|
目次
内容細目
前のページへ