蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
小さめストウブでそのまま出せるおかずとおつまみ 3ステップのかんたん調理で毎日の副菜60品
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著者名 |
川上 文代/著
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著者名(ヨミ) |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2014.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016108300 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910125501 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小さめストウブでそのまま出せるおかずとおつまみ 3ステップのかんたん調理で毎日の副菜60品 |
タイトル(ヨミ) |
チイサメ ストウブ デ ソノママ ダセル オカズ ト オツマミ |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名(ヨミ) |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-416-71431-7 |
内容紹介 |
素材のうまみを最大限に引き出してくれる鍋「ストウブ」を使って、毎日の料理をさらにおいしくしましょう。8〜23cmの「小さめストウブ」でつくる、おかずレシピを60品紹介します。 |
著者紹介 |
千葉県生まれ。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストラン」主宰。著書に「イチバン親切な料理の教科書」シリーズなど。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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