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書誌情報サマリ

タイトル

粉100、水50でつくるすいとん    COMODO      

著者名 minokamo/著
著者名(ヨミ) ミノカモ
出版者 技術評論社
出版年月 2022.7


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596.3//一般書017021561

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809.2 809.2

書誌詳細

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タイトルコード 1009910894024
書誌種別 図書
タイトル 粉100、水50でつくるすいとん    COMODO      
タイトル(ヨミ) コナ ヒャク ミズ ゴジュウ デ ツクル スイトン
著者名 minokamo/著
著者名(ヨミ) ミノカモ
出版者 技術評論社
出版年月 2022.7
ページ数 119p
大きさ 21cm
NDC10版 596.3
ISBN 4-297-12924-8
内容紹介 1分半こねてゆでるだけ。パスタやうどん、麵、パン、餃子の皮、団子、スナックにもアレンジ可能。小麦粉と米粉を使ったすいとん生地のつくり方と、和洋からアジアの味までさまざまなバリエーションの41レシピを紹介します。
著者紹介 岐阜県出身。料理家、写真家。日本の地域食の調査・提案をフィールドワークとし、自治体らと協力しながら特産品を生かした料理を数多く考案。著書に「料理旅から、ただいま」など。
件名1 料理
件名2 小麦粉



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