所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

本題   西尾維新対談集       

著者名 西尾 維新/著
著者名(ヨミ) ニシオ イシン
出版者 講談社
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央貸出中 帯出可一般開架914.6/ニ/一般書016110685 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

西尾 維新 木村 俊介 講談社BOX
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810894557
書誌種別 図書
タイトル おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり          
タイトル(ヨミ) オイシイヨ ハジメテ ツクル カンコク リョウリ
著者名 ペ ヨンヒ/文 チョン ユジョン/絵 かみや にじ/訳
著者名(ヨミ) ペ ヨンヒ チョン ユジョン カミヤ ニジ
出版者 福音館書店
出版年月 2013.5
ページ数 63p
大きさ 29cm
NDC10版 596.22
ISBN 4-8340-2775-4
内容紹介 プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。
著者紹介 1959年ソウル生まれ。延世大学大学院で食品調理学博士学位を取得。オサン大学ホテル調理系列教授。
件名1 料理(朝鮮)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。