蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
本題 西尾維新対談集
|
著者名 |
西尾 維新/著
|
著者名(ヨミ) |
ニシオ イシン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 914.6/ニ/ | 一般書 | 016110685 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810894557 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり |
タイトル(ヨミ) |
オイシイヨ ハジメテ ツクル カンコク リョウリ |
著者名 |
ペ ヨンヒ/文
チョン ユジョン/絵
かみや にじ/訳
|
著者名(ヨミ) |
ペ ヨンヒ チョン ユジョン カミヤ ニジ |
出版者 |
福音館書店
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
29cm |
NDC10版 |
596.22
|
ISBN |
4-8340-2775-4 |
内容紹介 |
プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。 |
著者紹介 |
1959年ソウル生まれ。延世大学大学院で食品調理学博士学位を取得。オサン大学ホテル調理系列教授。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
目次
内容細目
前のページへ