蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
季節をビンに詰め込んで 果実酒のはなし
|
著者名 |
石村 由起子/著
|
著者名(ヨミ) |
イシムラ ユキコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2008.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.7// | 一般書 | 015103461 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810585796 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
季節をビンに詰め込んで 果実酒のはなし |
タイトル(ヨミ) |
キセツ オ ビン ニ ツメコンデ |
著者名 |
石村 由起子/著
|
著者名(ヨミ) |
イシムラ ユキコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2008.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
596.7
|
ISBN |
4-391-13622-7 |
内容紹介 |
あんず酒、ローズマリー酒、くるみ酒、ブルーベリー酒など、旬を大切に漬け込んだ、味も見た目もさまざまな果実酒たち。著者が漬けた30種類以上の果実酒の写真とエピソードを綴る。漬け方のコツと手順も紹介。 |
著者紹介 |
奈良にて雑貨&カフェ「くるみの木」、ホテル「ノワ・ラスール」、食の円居「なず菜」、ざっか「月草」を営む。 |
件名1 |
果実酒
|
目次
内容細目
前のページへ