蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
CHEESE BAKE 混ぜるだけで作れるケーキ、マフィン、クッキー
|
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名(ヨミ) |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016585946 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910450237 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
CHEESE BAKE 混ぜるだけで作れるケーキ、マフィン、クッキー |
タイトル(ヨミ) |
チーズ ベイク |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名(ヨミ) |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
25cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-391-15088-9 |
内容紹介 |
濃厚チーズケーキもドロップクッキーもサブレもマフィンも、材料を混ぜて型に入れて焼くだけ。身近な食材を使って簡単に作れるチーズ菓子のレシピを、プロセス写真といっしょに紹介します。 |
著者紹介 |
製菓学校卒業後、パティスリー勤務などを経て、パンとお菓子の教室を始める。料理研究家。著書に「CHOCOLATE BAKE」「家庭のオーブンで作る食パン」など。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ