蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
家庭用オーブンで誰でも作れる日本一やさしい本格パン作りの教科書
|
著者名 |
松尾 美香/著
|
著者名(ヨミ) |
マツオ ミカ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016826290 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910700816 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家庭用オーブンで誰でも作れる日本一やさしい本格パン作りの教科書 |
タイトル(ヨミ) |
カテイヨウ オーブン デ ダレデモ ツクレル ニホンイチ ヤサシイ ホンカク パンズクリ ノ キョウカショ |
著者名 |
松尾 美香/著
|
著者名(ヨミ) |
マツオ ミカ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.63
|
ISBN |
4-7980-6005-7 |
内容紹介 |
焼いた翌日も固くならない! ガイドラインを引くだけで必ずクープが開く高加水のバゲット、発酵生地で作るクロワッサンとデニッシュ、イーストで作るお惣菜パンと菓子パンなど、全40のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
ル・コルドンブルーでディプロマ取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
前のページへ