蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
女のからだ フェミニズム以後 岩波新書 新赤版 1476
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著者名 |
荻野 美穂/著
|
著者名(ヨミ) |
オギノ ミホ |
出版者 |
岩波書店
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出版年月 |
2014.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 新書 | S367.2// | 一般書 | 016061876 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911061437 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理人という仕事 ちくまプリマー新書 462 |
タイトル(ヨミ) |
リョウリニン ト イウ シゴト |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名(ヨミ) |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
596.07
|
ISBN |
4-480-68489-9 |
内容紹介 |
“幸せな料理人”になるためには、何が必要で、何を大事に、いかに考えて行動すべきか。料理人やあらゆる仕事で「独立」を果たしたい人に向けて語る仕事論。コラムや「料理人になるためのQ&A」も収録。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。著書に「食いしん坊のお悩み相談」「おいしいものでできている」など。 |
件名1 |
調理師
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件名2 |
飲食店
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目次
内容細目
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