蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
身近な10の食材で始める薬膳ビューティーレシピ 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
谷口 ももよ/著
|
著者名(ヨミ) |
タニグチ モモヨ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 貸出中 | 帯出可 | 健康・医療 | 498.58// | 一般書 | 016087540 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910099012 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
身近な10の食材で始める薬膳ビューティーレシピ 講談社のお料理BOOK |
タイトル(ヨミ) |
ミジカ ナ ジュウ ノ ショクザイ デ ハジメル ヤクゼン ビューティー レシピ |
著者名 |
谷口 ももよ/著
|
著者名(ヨミ) |
タニグチ モモヨ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
498.583
|
ISBN |
4-06-299612-9 |
内容紹介 |
美容にすぐれた効果のある、しょうが、ねぎ、ごま、昆布、くるみといった身近な10の食材を選んで、家庭で作れる薬膳料理を紹介します。冷え、老化現象、疲れなどの症状別レシピも掲載。 |
著者紹介 |
薬膳料理研究家。全日本薬膳食医情報協会常任理事。薬膳料理教室「サロンドママン」主宰。薬膳料理に関する講演、セミナーでの料理教室、企業のメニュー開発、雑誌などで幅広く活躍。 |
件名1 |
薬膳
|
件名2 |
美容
|
件名3 |
健康法
|
目次
内容細目
前のページへ