蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
きょうから、料理上手 コツがわかるから自信がつくきほんの10皿とアレンジ50
|
著者名 |
山脇 りこ/著
|
著者名(ヨミ) |
ヤマワキ リコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016708035 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910564971 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
きょうから、料理上手 コツがわかるから自信がつくきほんの10皿とアレンジ50 |
タイトル(ヨミ) |
キョウ カラ リョウリ ジョウズ |
著者名 |
山脇 りこ/著
|
著者名(ヨミ) |
ヤマワキ リコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-259-56598-5 |
内容紹介 |
<きほんの10皿>をくり返し作ると、あら不思議! 料理上手になっている! 100皿の料理に通じるコツがつまった定番のおかずのレシピを、アレンジレシピとともに紹介します。料理の動画が見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
料理家。料理教室「リコズキッチン」を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ