蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
週末禅僧ごはん 心とからだをラクにする60レシピ
|
著者名 |
吉村 昇洋/著
|
著者名(ヨミ) |
ヨシムラ ショウヨウ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016080497 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910089540 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
週末禅僧ごはん 心とからだをラクにする60レシピ |
タイトル(ヨミ) |
シュウマツ ゼンソウ ゴハン |
著者名 |
吉村 昇洋/著
|
著者名(ヨミ) |
ヨシムラ ショウヨウ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
596.21
|
ISBN |
4-391-14483-3 |
内容紹介 |
週末を利用して、自分を“リニューアル”してみませんか? 茶粥、かぼちゃの煮物、黒蜜豆乳プリンなど、生活に取り入れやすいようにアレンジした、心身にやさしい精進料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1977年生まれ。曹洞宗八屋山普門寺副住職。臨床心理士。相愛大学非常勤講師。自坊で料理教室「広島精進料理塾」を主宰する。著書に「気にしなければ、ラクになる。」がある。 |
件名1 |
精進料理
|
目次
内容細目
前のページへ