所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本料理季節の煮物入門関東仕立て   野菜・魚・肉・乾物87品       

著者名 田村 隆/著
著者名(ヨミ) タムラ タカシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596//一般書016139600

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

田村 隆
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910089118
書誌種別 図書
タイトル 日本料理季節の煮物入門関東仕立て   野菜・魚・肉・乾物87品       
タイトル(ヨミ) ニホン リョウリ キセツ ノ ニモノ ニュウモン カントウジタテ
著者名 田村 隆/著
著者名(ヨミ) タムラ タカシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.5
ページ数 191p
大きさ 26cm
NDC10版 596.21
ISBN 4-416-71331-0
内容紹介 日本料理に欠かせない煮物。「つきぢ田村」の三代目、田村隆が野菜・魚・肉・乾物を使った伝統の味、新しい味87品を紹介。プロセス写真付きで、調理のコツやポイントをていねいに解説する。
著者紹介 1957年生まれ。玉川大学文学部英米文学科卒業。「つきぢ田村」三代目。2010年「現代の名工」厚生労働大臣賞受賞。著書に「隠し包丁」「返し包丁」「日本料理の基本」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。