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書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理季節の煮物入門関東仕立て 野菜・魚・肉・乾物87品
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著者名 |
田村 隆/著
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著者名(ヨミ) |
タムラ タカシ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2014.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016139600 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910089118 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理季節の煮物入門関東仕立て 野菜・魚・肉・乾物87品 |
タイトル(ヨミ) |
ニホン リョウリ キセツ ノ ニモノ ニュウモン カントウジタテ |
著者名 |
田村 隆/著
|
著者名(ヨミ) |
タムラ タカシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.21
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ISBN |
4-416-71331-0 |
内容紹介 |
日本料理に欠かせない煮物。「つきぢ田村」の三代目、田村隆が野菜・魚・肉・乾物を使った伝統の味、新しい味87品を紹介。プロセス写真付きで、調理のコツやポイントをていねいに解説する。 |
著者紹介 |
1957年生まれ。玉川大学文学部英米文学科卒業。「つきぢ田村」三代目。2010年「現代の名工」厚生労働大臣賞受賞。著書に「隠し包丁」「返し包丁」「日本料理の基本」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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目次
内容細目
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