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書誌情報サマリ
タイトル |
ウー・ウェンさんの北京の暮らしと季節の家常菜(おかず)
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著者名 |
ウー ウェン/著
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著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
集英社
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出版年月 |
2006.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596.2// | 一般書 | 014689905 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810447916 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウー・ウェンさんの北京の暮らしと季節の家常菜(おかず) |
タイトル(ヨミ) |
ウー ウェン サン ノ ペキン ノ クラシ ト キセツ ノ オカズ |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2006.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.22
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ISBN |
4-08-333049-X |
内容紹介 |
あつあつのお鍋・体にいい薬膳スープ・雑穀のおかゆ・春餅や焼餅など小麦粉料理・旬の野菜のおいしい食べ方…。愛しく懐かしい北京の街やとびきりおいしい人気のレストランなどを紹介。 |
著者紹介 |
北京生まれ。料理研究家。北京と東京にクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」「東京の台所北京の台所」など。 |
件名1 |
料理(中国)
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件名2 |
北京-紀行・案内記
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目次
内容細目
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