所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ウー・ウェンさんの北京の暮らしと季節の家常菜(おかず)          

著者名 ウー ウェン/著
著者名(ヨミ) ウー ウェン
出版者 集英社
出版年月 2006.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可書庫一般596.2//一般書014689905

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
320.91 320.91

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810447916
書誌種別 図書
タイトル ウー・ウェンさんの北京の暮らしと季節の家常菜(おかず)          
タイトル(ヨミ) ウー ウェン サン ノ ペキン ノ クラシ ト キセツ ノ オカズ
著者名 ウー ウェン/著
著者名(ヨミ) ウー ウェン
出版者 集英社
出版年月 2006.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
NDC10版 596.22
ISBN 4-08-333049-X
内容紹介 あつあつのお鍋・体にいい薬膳スープ・雑穀のおかゆ・春餅や焼餅など小麦粉料理・旬の野菜のおいしい食べ方…。愛しく懐かしい北京の街やとびきりおいしい人気のレストランなどを紹介。
著者紹介 北京生まれ。料理研究家。北京と東京にクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」「東京の台所北京の台所」など。
件名1 料理(中国)
件名2 北京-紀行・案内記



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。