蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
|
著者名 |
河岸 宏和/著
|
著者名(ヨミ) |
カワギシ ヒロカズ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2014.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 673// | 一般書 | 016078757 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910087571 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 |
タイトル(ヨミ) |
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス |
著者名 |
河岸 宏和/著
|
著者名(ヨミ) |
カワギシ ヒロカズ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
673.97
|
ISBN |
4-492-22339-0 |
内容紹介 |
食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。 |
件名1 |
外食産業
|
件名2 |
食品衛生
|
目次
内容細目
前のページへ