蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
名短篇 新潮創刊一〇〇周年記念 通巻一二〇〇号記念 SHINCHOムック
|
著者名 |
荒川 洋治/編集長
|
著者名(ヨミ) |
アラカワ ヨウジ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2005.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 913.6/メ/ | 一般書 | 014628884 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810364287 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
モンスーンの食卓 秋冬篇 旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理 |
タイトル(ヨミ) |
モンスーン ノ ショクタク |
著者名 |
ウー ウェン/[ほか]著
|
著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
朝日新聞社
|
出版年月 |
2004.9 |
ページ数 |
106p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.22
|
ISBN |
4-02-257951-X |
内容紹介 |
雑菜、とぅんふぁん、イチジクの田楽、麻婆豆腐…。季節風が運んでくる実りの味、4つのアジアを召し上がれ! 2002〜04年に『朝日新聞』に連載したものを再編集。 |
著者紹介 |
北京生まれ。料理研究家。90年来日。自宅でクッキングサロンを主宰するかたわら、雑誌、テレビでも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。 |
件名1 |
料理(中国)
|
件名2 |
料理(朝鮮)
|
件名3 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ