蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 禁帯出 | 2F調査 | R383.9// | 一般書 | 015948449 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910085797 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
図説台所道具の歴史 |
タイトル(ヨミ) |
ズセツ ダイドコロ ドウグ ノ レキシ |
著者名 |
GK研究所/著
山口 昌伴/著
稲葉 武夫/写真
|
著者名(ヨミ) |
ジーケー ケンキュウジョ ヤマグチ マサトモ イナバ タケオ |
出版者 |
日本図書センター
|
出版年月 |
2012.1 |
ページ数 |
216p |
大きさ |
27cm |
NDC10版 |
383.88
|
ISBN |
4-284-50281-8 |
内容紹介 |
食料の生産・加工の道具から、排出の設備と道具まで、台所道具群のグループごとの変遷の過程を辿ることにより、台所と台所道具の領域を確定し、その構造・構成の実相に迫る。 |
件名1 |
台所用品-歴史
|
目次
内容細目
前のページへ