蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
腸スッキリ菌活レシピ 腸内改善のきほん 食で元気!
|
著者名 |
藤田 紘一郎/著
|
著者名(ヨミ) |
フジタ コウイチロウ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 健康・医療 | 498.58// | 一般書 | 016043733 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910040647 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
腸スッキリ菌活レシピ 腸内改善のきほん 食で元気! |
タイトル(ヨミ) |
チョウ スッキリ キンカツ レシピ |
著者名 |
藤田 紘一郎/著
検見崎 聡美/料理
|
著者名(ヨミ) |
フジタ コウイチロウ ケンミザキ サトミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
22cm |
NDC10版 |
498.583
|
ISBN |
4-415-31755-7 |
内容紹介 |
腸内の善玉菌を増やす食材を毎日食べて、美と健康を手に入れよう! 腸と便と菌のきほん、菌活のきほんと食べ方を解説。腸内細菌をバランスよく増やすレシピも満載。 |
著者紹介 |
1939年旧満州生まれ。東京大学医学系大学院修了、医学博士。東京医科歯科大学名誉教授。人間総合科学大学教授。専門は寄生虫学、熱帯医学、感染免疫学。著書に「腸内革命」など。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
腸内細菌
|
目次
内容細目
前のページへ