蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
菜菜ごはん 野菜・豆etc.すべて植物性素材でつくるかんたん満足レシピ集
|
著者名 |
カノウ ユミコ/著
|
著者名(ヨミ) |
カノウ ユミコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2004.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596.3// | 一般書 | 014491671 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
H.G.エーヴェルス エルンスト・ヴルチェク 田中 栄一
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810357480 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
菜菜ごはん 野菜・豆etc.すべて植物性素材でつくるかんたん満足レシピ集 |
タイトル(ヨミ) |
サイサイ ゴハン |
著者名 |
カノウ ユミコ/著
|
著者名(ヨミ) |
カノウ ユミコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2004.8 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.37
|
ISBN |
4-388-05957-9 |
内容紹介 |
ベジタリアン料理教室を主宰する著者の料理は、どれもシンプルかつ素材の個性を新発見できる味わい。植物性素材だけで作った料理だからこそのおいしさを実感できる。新感覚の楽しい菜食レシピ集。 |
著者紹介 |
鳥取県生まれ。独学で精進料理及び各国のベジタリアン料理を研究。2001年精進料理の店「菜懐石「仙」」を開店。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ