所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

菜菜ごはん   野菜・豆etc.すべて植物性素材でつくるかんたん満足レシピ集       

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名(ヨミ) カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可書庫一般596.3//一般書014491671

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

H.G.エーヴェルス エルンスト・ヴルチェク 田中 栄一
501.6 501.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810357480
書誌種別 図書
タイトル 菜菜ごはん   野菜・豆etc.すべて植物性素材でつくるかんたん満足レシピ集       
タイトル(ヨミ) サイサイ ゴハン
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名(ヨミ) カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.8
ページ数 103p
大きさ 26cm
NDC10版 596.37
ISBN 4-388-05957-9
内容紹介 ベジタリアン料理教室を主宰する著者の料理は、どれもシンプルかつ素材の個性を新発見できる味わい。植物性素材だけで作った料理だからこそのおいしさを実感できる。新感覚の楽しい菜食レシピ集。
著者紹介 鳥取県生まれ。独学で精進料理及び各国のベジタリアン料理を研究。2001年精進料理の店「菜懐石「仙」」を開店。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。