蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
オーブン、だからおいしい料理 毎日のごはんをオーブンでつくろう! 天然生活ブックス
|
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名(ヨミ) |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2007.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 014871358 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810552858 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
オーブン、だからおいしい料理 毎日のごはんをオーブンでつくろう! 天然生活ブックス |
タイトル(ヨミ) |
オーブン ダカラ オイシイ リョウリ |
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名(ヨミ) |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-86067-169-3 |
内容紹介 |
とにかく難しいテクニックは一切不要。下ごしらえを済ませたらオーブンへ入れるだけ! ふっくらジューシーなハンバーグ、スがたたない茶碗蒸し、ひっくり返さないオムレツ、あめ色タマネギのピザなどのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」などで料理を学び、雑誌や書籍、広告などで活躍中。著書に「「ル・クルーゼ」だからおいしい料理」「天然酵母のおいしいパン」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ