蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
菰田欣也の中華料理名人になれる本 おうち中華のコツがわかる
|
著者名 |
菰田 欣也/著
|
著者名(ヨミ) |
コモダ キンヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016070249 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910075803 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
菰田欣也の中華料理名人になれる本 おうち中華のコツがわかる |
タイトル(ヨミ) |
コモダ キンヤ ノ チュウカ リョウリ メイジン ニ ナレル ホン |
著者名 |
菰田 欣也/著
|
著者名(ヨミ) |
コモダ キンヤ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.22
|
ISBN |
4-388-06184-6 |
内容紹介 |
火が弱くてもおいしい中華料理は作れます。スーツァンレストラン陳の菰田欣也が、レバニラ炒め、ピリ辛チャーハン、フワフワかき玉スープ、なめらか杏仁豆腐などのレシピを紹介。プロだからわかる調理のポイントを伝えます。 |
著者紹介 |
1968年東京生まれ。赤坂四川飯店へ入社し、陳建一氏の元で修業を始める。四川飯店グループ取締役総料理長を務める傍ら、専門学校や料理教室の講師等、幅広く活躍。 |
件名1 |
料理(中国)
|
目次
内容細目
前のページへ