蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
楽しく作る!おいしく食べる!はじめてのリボベジ&収穫野菜
|
著者名 |
岡井 路子/監修
|
著者名(ヨミ) |
オカイ ミチコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 626// | 一般書 | 016068330 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910072420 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
楽しく作る!おいしく食べる!はじめてのリボベジ&収穫野菜 |
タイトル(ヨミ) |
タノシク ツクル オイシク タベル ハジメテ ノ リボベジ アンド シュウカク ヤサイ |
著者名 |
岡井 路子/監修
|
著者名(ヨミ) |
オカイ ミチコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
626.9
|
ISBN |
4-528-01645-3 |
内容紹介 |
料理で使った野菜の切れ端や根っこの部分で、もう一度野菜を育てる栽培方法、リボベジ。葉もの野菜や実もの野菜、インテリアになる野菜たちの育て方とレシピを紹介します。野菜を育てるための基礎知識も掲載。 |
件名1 |
家庭菜園
|
目次
内容細目
前のページへ