蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
有次と庖丁
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著者名 |
江 弘毅/著
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著者名(ヨミ) |
コウ ヒロキ |
出版者 |
新潮社
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出版年月 |
2014.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 581// | 一般書 | 016064804 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910069978 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
有次と庖丁 |
タイトル(ヨミ) |
アリツグ ト ホウチョウ |
著者名 |
江 弘毅/著
|
著者名(ヨミ) |
コウ ヒロキ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
20cm |
NDC10版 |
581.7
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ISBN |
4-10-335411-6 |
内容紹介 |
創業1560年。包丁をはじめ、多種多彩な料理道具を扱う世界ブランド「有次」。京都・錦市場に店を構え、和食を支える「有次」の軌跡とものづくりの精髄を紹介する。堺の製作現場や包丁のカラー写真も収録。 |
著者紹介 |
1958年大阪生まれ。神戸大学農学部卒。編集集団「140B」取締役編集責任者。著書に「「街的」ということ」「岸和田だんじり祭だんじり若頭日記」「ミーツへの道」など。 |
件名1 |
有次
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目次
内容細目
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