蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
厳選チーズ手帖 知ればもっとおいしい!食通の常識
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著者名 |
宮内 祥子/[著]
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著者名(ヨミ) |
ミヤウチ ショウコ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2015.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 648// | 一般書 | 016196975 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910235589 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
厳選チーズ手帖 知ればもっとおいしい!食通の常識 |
タイトル(ヨミ) |
ゲンセン チーズ テチョウ |
著者名 |
宮内 祥子/[著]
|
著者名(ヨミ) |
ミヤウチ ショウコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
648.18
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ISBN |
4-418-15326-8 |
内容紹介 |
国産チーズのおいしさを英語翻訳で紹介、世界にアピール! 白カビタイプからハードタイプまで、世界の名チーズや世界レベルの実力の国産チーズを厳選解説。食感と風味、あう飲み物やトッピングなども説明する。 |
著者紹介 |
料理・菓子・ワイン・チーズ研究家。(株)ユーロスパジャポン代表取締役。フランスやイタリアなど欧州各地で料理を学ぶ。フランスチーズ鑑評騎士の会シュヴァリエ、ロベスピエール協会会員。 |
件名1 |
チーズ
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目次
内容細目
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