蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
中華なべで15分!燻製おつまみ 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
太田 潤/著
|
著者名(ヨミ) |
オオタ ジュン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015685025 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810894570 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中華なべで15分!燻製おつまみ 講談社のお料理BOOK |
タイトル(ヨミ) |
チュウカナベ デ ジュウゴフン クンセイ オツマミ |
著者名 |
太田 潤/著
|
著者名(ヨミ) |
オオタ ジュン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.3
|
ISBN |
4-06-299591-7 |
内容紹介 |
用意するものは中華なべ、ふた、アルミホイル、丸網、スモークチップだけ! かき、帆立て貝、豚ばら、手羽先から餃子、卵、豆腐、おでんまで、マンションのキッチンでできる燻製術を紹介。調味料の燻製レシピも収録。 |
著者紹介 |
1954年横浜生まれ。写真家、野外料理・燻製料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。著書に「アウトドアクッキング大事典」「燻製大事典」など。 |
件名1 |
燻製
|
目次
内容細目
前のページへ